I piani di hosting sono forniti di accesso SSH?

Sui piani hosting Linea Pro e Linea Reseller di LineaHosting è previsto anche un accesso SSH per permettere di eseguire operazioni avanzate che altrimenti non sarebbero possibili tramite FTP o il file manager, come ad es. l'esecuzione dell'interfaccia WP-CLI di Wordpress.

L'accesso SSH è disponibile sia tramite client (come Putty) sia, in modo ancor più semplice, tramite un emulatore direttamente incorporato nel pannello di controllo Cpanel con il nome di Terminal

IMPORTANTE: per ragioni di sicurezza l'accesso SSH non viene abilitato al momento dell'attivazione del servizio Hosting, ma può essere richiesto successivamente e senza costi aggiuntivi. E' sufficiente contattare tramite ticket il nostro Servizio Clienti.

• accesso, ssh, bash, Cpanel, terminal, wp-cli, drush