Articoli

 Uno script installato nel mio account e configurato connettersi ad un SMTP remoto, non sembra funzionare e/o mi restituisce un errore

Q. Ho configurato uno script all'interno della mia public_html in modo che invii email tramite un...

 [CPanel] Come posso variare la versione PHP del mio account tramite PHP Selector

I pacchetti di Hosting Linea Pro e Linea Reseller di alta gamma forniscono al titolare del...