Ho pagato il rinnovo di un mio dominio ma successivamente ho ricevuto ancora l'email di scadenza. Come mai?

A.  Per alcuni domini, in particolare alcune tipologie di dominio diverse dal .COM/NET/ORG, il rinnovo effettivo potrebbe non essere instantaneo. In tali casi il rinnovo viene eseguito nelle ore successive o, al più tardi, l'ultimo lunedì che precede la data termine del dominio.
Se nel frattempo hai ricevuto avvisi di scadenza del dominio, questi potrebbero essere stati inviati direttamente dal Registrar che ha in gestione il dominio (a nome Lineahosting). Questa prassi non deve preoccupare, in quanto il rinnovo di tutti i domini che risultino pagati per tempo, così come quelli per i quali sono disponibili  crediti BULK prepagati residui,  avverrà in automatico, con adeguato anticipo prima della effettiva scadenza, e un avviso di rinnovo verrà inviato all'indirizzo email del titolare del servizio.

• domini, rinnovo, pagamento, avviso