Ho un dominio appena registrato/trasferito ma non viene visualizzato correttamente. Come mai?

Con la registrazione o il trasferimento di un nuovo dominio, i DNS che sono stati assegnati a quel dominio devono propagare in Internet le informazioni necessarie in modo che il dominio sia correttamente assegnato al server che lo ospita. Per completare questa operazione di propagazione DNS quindi è necessario attendere almeno 24h prima che la propagazione DNS sia completata. Prima di 24h il puntamento potrebbe ancora non essere funzionante oppure avvenire verso l'hosting provider precedente e/o generare errori di funzionamento se si cerca di eseguire scripts, inviare email ecc. tramite il nuovo piano hosting, quindi queste tempistiche vanno tenute in considerazione se si ha urgenza di operare tramite quel dominio.

Per domini che necessitano di un uptime continuo esistono procedure tecniche specifiche da pianificare in anticipo con il nostro Staff per ridurre l'impatto di queste modifiche a pochi minuti e/o in orari notturni, in modo da essere totalmente trasparenti per l'utenza. In questo caso si consiglia di contattarci prima di eseguire qualsiasi operazione sul dominio in questione.

• propagazione dns, domini