Quanto tempo occorre per trasferire un dominio COM/NET/ORG?

Il protocollo di trasferimento dei domini .COM .NET .ORG (ma lo stesso vale per altri domini Verisign) prevede che il Registrar di provenienza attenda 5 giorni dal momento in cui ricevono la richiesta prima di rilasciare il dominio, per permettere al legittimo titolare il tempo di negare il trasferimento e prevenire eventuali tentativi di spostamento non autorizzato.

Se hai urgenza di trasferire un dominio verso LineaHosting e hai già immesso e pagato l'ordine, puoi contattare il Registrar che lo aveva in gestione e chiedere se è possibile autorizzare esplicitamente il trasferimento e quindi annullare questo tempo di attesa. Non tutti i Registrar però acconsentono questo tipo di operazione.
  • trasferimento, dominio, .com, .net, .org