Il messaggio di errore che ci viene restituito dall'smtp server di uno (o più) destinatari, indica la natura del problema

550 Message rejected due to content restrictions

questo messaggio di errore indica che il corpo dell'email che abbiamo inviato contiene qualcosa che non è consentito sulla rete del destinatario, per via di impostazioni di sicurezza su quella specifica rete. Le cause più frequenti sono:

1) Allegati alla email in un formato non consentito. Es: file .exe o .eml, talvolta anche files .doc, .xls, ecc. Questo si verifica spesso su reti aziendali con restrizioni di sicurezza contro la diffusione di virus, e in tal caso si risolve inviando l'allegato contenuto in un archivio compresso .zip o .rar oppure rimuovendo completamente l'allegato.

2) In rari casi può essere il contenuto del testo o della firma ad essere interpretato come spam e quindi a causare il blocco dell'email. In tal caso, provare inviando la stessa email in modo che non contenga alcun link né inclusione di codice e immagini o video esterni, né video o immagini inseriti all'interno del testo.

Utilizzi l' email per lavoro? I nostri servizi di Hosting Linea Pro permettono di avere indirizzi email aziendali con caratteristiche professionali, elevate capacità di recapito e di personalizzazione dei filtri anti-spam!

©Copyrights (2016-2023) LineaHosting - tutti i diritti riservati