Categorie

Accessi e Sicurezza 5

Quesiti e problematiche di accesso al servizio, blacklisting, tutorials sugli aspetti di sicurezza del servizio di hosting

EMAIL 5

Quesiti relativi all'uso di POP3, SMTP, IMAP e problematiche relative all'utilizzo della posta elettronica

FTP 1

Questioni inerenti l'accesso FTP agli account

Articoli

Modifica del file host (Windows)

Modificare il file hosts su un PC permette di sovrascrivere i puntamenti DNS di un dominio, su...

Modifica del file hosts (Mac OsX)

Anche per i sistemi Linux/Mac OSX è possibile modificare "artificialmente" il puntamento di un...